Каталог
Краснодарский край
Напишите нам

Глюкозамин-Максимум в Краснодаре

Найдено товаров:
2
Сортировать:
По цене
По популярности
Цена,
Применение
Производитель
Количество в упаковке
Глюкозамин-Максимум, 1400 мг, таблетки, 60 шт.
в 828 аптеках, ближайшая аптека
Дозировка:
1400 мг
4.1
Цена от
639
Глюкозамин-Максимум, 1400 мг, таблетки, 30 шт.
в 809 аптеках, ближайшая аптека
Дозировка:
1400 мг
Цена от
491
Глюкозамин-Максимум по цене от 491 руб. в г. Краснодаре
Купить Глюкозамин-Максимум в аптеке через Ютеку
Глюкозамин-Максимум инструкция по применению

Глюкозамин-Максимум инструкция по применению

Форма выпуска
таблетки
Количество в упаковке
30, 60
Производитель
ВАЛЕАНТ ООО, Внешторг Фарма
Страна
Россия

Фармакологическое действие

Глюкозамин и хондроитин – это естественные компоненты суставного хряща, необходимые для нормального синтеза соединительной ткани хряща и способствующие предотвращению процессов разрушения хряща. Взаимодействие этих компонентов и высокое содержание действующего вещества обеспечивают выраженное и устойчивое благоприятное воздействие на суставы и позвоночник.

Показания

Способствует улучшению состояния при: болях в суставах и позвоночнике скованности в движениях и хрусте в суставах воспалении суставов

Противопоказания

Гиперчувствительность.

Способ применения и дозы

Взрослым по 1 таблетке в день во время еды, что обеспечивает адекватный уровень потребления глюкозамина сульфата на 100% (750 мг), хондроитина сульфата – на 60% (250 мг). Продолжительность приема – 2 месяца. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочные действия

Аллергические реакции.

Глюкозамин-Максимум отзывы

4.1
5
считает, что это хороший товар
Из-за малоподвижного образа жизни у меня появились боли в суставах. И это в моем-то возрасте! Даже как-то стыдно было с такой проблемой к доктору идти, если честно. В больнице назначили принимать глюкозамин-максимум. Пила его на протяжении 2-х месяцев. Боли действительно прекратились. Теперь по рекомендации доктора буду периодически повторять курс. И, конечно же, по возможности больше двигаться. Будьте здоровы!
5
считает, что это хороший товар
Раньше я профессионально занималась спортом. Но, к несчастью, по воле случая несколько лет назад я получила серьезную травму. Спорт пришлось оставить. Основное лечение провели еще тогда. Сейчас же для поддержания организма каждые 3 месяца я пропиваю курс глюкозамина-максимум. Препарат эффективный. Пью его в течение месяца, боли действительно уходят. Побочных реакций никаких нет. Меня все устраивает.
4
считает, что товар можно посоветовать
Не так давно у меня появились боли в суставах. С походом в больницу я решила не затягивать. Тем более что возраст уже не тот, да и проблему легче решить на начальном этапе. Прошла обследование, оказалось у меня коксартроз первой степени. Назначили принимать глюкозамин-максимум. Пила я препарат на протяжении двух месяцев строго по инструкции. За это время боли ушли. Доктор сказал повторить курс еще раз через полгода. В целом, препарат хороший, действенный, но вызывает небольшую побочную реакцию. У меня во время приема начинается тахикардия, которая сама потом проходит после окончания лечения. Не критично, конечно, но тоже неприятно. За это и снижаю оценку.